Passer au contenu principal
Dans l’Assistant IA, une conversation et une tâche sont deux choses différentes :
  • Une conversation est l’endroit où vous décrivez les données, vérifiez ce que l’Assistant IA a compris et choisissez comment les obtenir.
  • Une tâche est ce que vous conservez : un outil de scraping enregistré dans votre compte, que vous pouvez relancer, modifier et dont vous pouvez exporter les données.
Seules les conversations qui créent une tâche Browser Use ou Cloud Agent sont conservées. Les autres conversations ne sont pas enregistrées une fois que vous les quittez.

Ce qui est conservé pour chaque méthode

Avant de quitter une conversation qui n’est pas conservée, ouvrez le modèle ou la tâche d’Auto-détection que vous voulez. Pour revenir plus tard à la même demande, copiez-la d’abord.

Revenir à une conversation

Pour une tâche Browser Use ou Cloud Agent, sélectionnez Reprendre la conversation dans le menu de la tâche pour rouvrir la conversation qui l’a créée. Pour modifier uniquement les entrées d’une tâche Cloud Agent, comme les mots-clés ou les URL, vous n’avez pas besoin de la conversation : utilisez plutôt Modifier les entrées. Consultez Gérer les tâches IA.

Démarrer une nouvelle conversation

Démarrez une nouvelle conversation pour chaque site ou source de données, et lorsqu’une conversation atteint sa limite de messages. Vos tâches ne sont pas affectées : elles restent dans votre liste de tâches. Consultez Un site par conversation.

Pages associées

Gérer les tâches IA

Exécutez, modifiez, planifiez et exportez les tâches créées avec l’Assistant IA.

Tâches inachevées

Que faire lorsqu’une création a été interrompue ou a échoué.